Разместить информацию

Индивидуальные средства защиты сварщика

Индивидуальные средства защиты сварщика
Цена: 9900.00 руб за 1 шт
Дата актуальности: 27.07.2017
Сварочные маски Weld CAP - революция в области комфорта при осуществлении сварочных работ. Сварочные маски серии Weld CAP сочетают в себе легкий вес, удобство и комфорт, а также высокую степень защиты при работах на токах до 200А. Маски для сварочных... подробнее..

Поставщик:

ООО "Экосвар"

Поставки сварочного оборудования

+7-3952-745-543
664075 Россия,г. Иркутск, Красноярская д.74 А
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс выходной
Контактное лицо

Описание и характеристики

Сварочные маски Weld CAP - революция в области комфорта при осуществлении сварочных работ. Сварочные маски серии Weld CAP сочетают в себе легкий вес, удобство и комфорт, а также высокую степень защиты при работах на токах до 200А. Маски для сварочных работ WeldCAP представляет собой головной убор в виде спортивной кепки из плотной защитной ткани, объединенный с легким сварочным щитком.
сварочная маска, маска хамелеон, маска для сварки
Преимущества сварочных масок Weld CAP
Автоматический оптический светофильтр, который повторяет форму лица.
Увеличение поля зрения сварщика. Благодаря тому, что оптический светофильтр расположен ближе к глазам, по сравнению с традиционными сварочными шлемами, поле зрения сварщика увеличивается в 2,7 раз.
Снижение нагрузки на затылок сварщика. Это достигается за счет того, что центр тяжести у сварочной маски Weld CAP перемещен ближе к точке опоры, в результате чего достигается оптимальная балансировка, и значительно снижается нагрузка. Вес сварочной маски Weld CAP всего 360 грамм! Это позволяет в сравнении с традиционными шлемами уменьшить дневную нагрузку сварщика на целых 200 кг в течение одного года.
Точная цветопередача.
Возможность выбора и идеально точной настройки уровня затемнения. Уровень защитного затемнения с 9 до 12 DIN охватывает большую часть областей применения сварки, а начальный уровень в 3 DIN позволяет сварщику иметь ясный обзор рабочего места. Кроме того, эти преимущества позволяют использовать WeldCAP и при шлифовке.
Индикация уровня заряда батареи.

Сварочная маска Weld CAP очень удобна и практична. Текстильная часть шлема, прочна и изготовлена из огнеупорного материала, легко снимается и стирается.

Сферы применения сварочной маски Weld CAP
ручная дуговая сварка
полуавтоматическая сварка
процессы с высокой температурой
сварка порошковой проволокой
ручная аргонодуговая сварка
плазменная сварка
микроплазменная сварка
плазменная резка
газо-кислородная сварка
шлифовка, резка.
Запрещено использование при лазерной сварке!

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Комплекты дорожных столбиков Комплект средств индивидуальной защиты учащегося 1225руб
Стенды информационные школьные Стенд "Средства защиты органов дыхания (индивидуальные средства защиты)" 3640руб
Стенды информационные школьные Стенд "Средства индивидуальной и групповой защиты" 3640руб
Пленки самоклеящиеся информационные M04 Работать в средствах индивидуальной защиты органов дыхания- пленка самоклеющаяся 200 х 200, 081262 10.12руб
Строительные инструменты и аксессуары Комплект плакатов Арсенал ф А3 Средства индивидуальной защиты органов дыхания (11 шт.) (4312016) 625руб
Оборудование заводов изготовителей Средства индивидуальной защиты -

Смотрите также: